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Essa empresa investe em ações ambientais positivas para a comunidade.

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A Di Carlo adota a iniciativa de compensação ambiental que contribui para reduzir o impacto das suas embalagens. Por meio dessa ação, beneficia associações e cooperativas de catadores, resgatando e direcionando uma quantidade significativa de resíduos pós-consumo para a indústria da reciclagem. Esta ação resulta no investimento em uniformes, EPIs (equipamentos de proteção individual), computadores, impressoras, aquisição e  manutenção de prensas, esteiras e outros equipamentos.

Comprometido com a sustentabilidade, o Grupo compensa pelo menos 30% das embalagens inseridas no mercado consumidor. Além disso o Grupo apoia projetos de educação ambiental em todo o estado do Paraná, sensibilizando a população quanto a sua responsabilidade na destinação correta dos resíduos que geram.

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Apoio à Associações

de Reciclagem

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Educação

Ambiental

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Comprometimento e Sustentabilidade

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Veja como a Di Carlo reduz o impacto de suas embalagens

44,02
toneladas de embalagens
inseridas em 2023

compensação de
30%
das embalagens inseridas no mercado

Estados onde é feita a compensação

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Conheça a Di Carlo

A história dos queijos Di Carlo se funde à biografia da Família Aguiar. Em 1978 o médico veterinário Carlos Augusto Aguiar decidiu se mudar de Niterói–RJ para Cidade Gaúcha, no estado do Paraná, para trabalhar na Emater. Depois de alguns anos, Carlos decidiu empreender no ramo de laticínios, unindo sua paixão e conhecimento técnico sobre gado leiteiro às oportunidades oferecidas por este estado em pleno desenvolvimento.

 

Em maio de 1987 deu-se início à produção dos Queijos Di Carlo no Laticínio Campina Alta, na cidade de Manoel Ribas. Em sequência, no ano de 1989 inaugurou-se a fábrica em Pitanga e em 2000, a de Boa Ventura de São Roque. Desde o primeiro queijo fabricado até hoje, nosso objetivo é oferecer um produto que traga no seu sabor, textura e aroma, a alta qualidade da nossa matéria-prima e da nossa técnica.

O propósito da Di Carlo é produzir alimentos de qualidade, através do comprometimento e responsabilidade em todas as partes do processo e sua visão é promover o desenvolvimento sustentável de produtores e colaboradores na região do Vale do Ivaí, com o intuito de atender às necessidades de nossos clientes, estando sempre em uma melhoria constante.

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